Meldung Seniorenfußball

TV Fredeburg II - FC I 2:4(0:2)

Beim Tabellenletzten aus Fredeburg konnte der FC den lang ersehnten ersten Auswärtserfolg der Saison erringen. Dabei avancierte Lars Knippschild zum Matchwinner. Der aktuell sich in Topform befindende Stürmer erzielte einen Dreierpack und bereitete das andere Tor auch noch vor. Spielerisch in starker Form kombinierte sich der FC einige Chancen heraus und Lars Knippschild traf per Elfmeter zum 1:0 (herausgeholt von Thomas Halberstadt) und nach einem Flachabstoß war er frei durch und umkurvte den Keeper zum 2:0. Bei konsequenter Chancenverwertung hätte die Führung zur Pause höher ausfallen können.

Nach der Pause dominierte der FC weiterhin das Spiel und nach Steilpass von Lars Knippschild traf Marc Hanses freistehend zum 3:0 und Lars Knippschild per Abstauber das 4:0. Auch hier waren weitere Treffer durchaus im Bereich des Möglichen. Doch in der Schlussphase kam nochmal der Schlendrian auf. Durch einen nicht unhaltbaren Freistoß und eine Unachtsamkeit in der FC-Deckung verkürzten die Badestädter noch auf 2:4. Doch dies kann die Bewertung der spielerisch starken Leistung und die Freude über den wichtigen Auswärtserfolg kaum schmälern.