Meldung Seniorenfußball

BC Eslohe II - FC I 1:0 (0:0)

Im Fun- und Sportpark Eslohe trafen der Letzte und Vorletzte aufeinander. Doch nur einer Mannschaft war der unbedingte Siegeswille anzumerken und zwar den Gastgebern. Spielerisch überlegen erspielten sie sich einige gute Chancen aber vergaben diese. Zweimal lenkte Max Szafranski den Ball an den Pfosten, einmal trafen die Gastgeber ohne Einwirkung den Pfosten und einmal flog der Ball an den Querbalken. Trotzdem blieb es beim 0:0 zur Pause.

Aus der Kabine kam der FC verbessert und hatte direkt durch Nico Struß die Chance zur Führung, doch dieser scheiterte mit links freistehend. Doch nach 15 Minuten verflachte der Druck wieder und der BCE kam wieder besser rein. Nach einem langen Ball dann die Führung für Eslohe. Direkt im Gegenzug war Nico Struß frei durch, doch der Schiri pfiff ihn zu Unrecht zurück. Erst in der Schlussphase zeigte der FC druckvolles Spiel über außen, aber es reichte nicht mehr zum Ausgleich. Unter anderem weil Philipp Knippschild und Marvin Spork die Querpässe von links nicht verwerten konnten. So ist man nun nach drei Saisons unter den Top 5 vorläufig das Schlusslicht der A-Kreisliga.