1. Mannschaft

TV Fredeburg - FC I 3:0(3:0)

Nach dem Sieg gegen Valmetal reiste unsere erste Mannschaft zum nächsten Spitzenspiel nach Fredeburg. Doch nach der starken Leistung der letzten Woche erwischte unsere Elf nach passablem Beginn eine rabenschwarze erste Halbzeit. Nach einem Freistoß konnte der Kopfball noch pariert werden, doch der vom Pfosten abprallende Ball landete direkt vor den Füßen eines gegnerischen Stürmers. Dieser traf zum 1:0 und bei allen Standards bis zur Pause brannte es lichterloh im FC-Strafraum. So fiel auch das 3:0 nach einer Ecke, wobei ein Schuss unglücklich unter die Latte abgefälscht wurde. Das zwischenzeitlich 2:0 war nach Fehler im Spielaufbau entstanden.

In der zweiten Halbzeit spielte der FC leicht verbessert und verteidigte höher ohne jedoch zu klaren Chancen zu kommen. Die Gastgeber ihrerseits hatten auch nur noch zwei gute Möglichkeiten. Durch eine rote Karte von Lars Knippschild kurz vor Schluss und die fünfte Gelbe Karte von Kapitän Felix Mester verschärfen sich die Personalprobleme noch mehr.