1. Mannschaft

SW Andreasberg - FC I 3:3(1:3)

Bei ungemütlichstem Herbstwetter spielte unsere erste Mannschaft in Andreasberg. Bei starkem Regen und orkanartigen Wind war dies gewiss kein gewöhnliches Spiel. Mit Wind im Rücken und viel Laufarbeit setzte unsere Elf den Gegner zunächst stark unter Druck und traf nach drei Minuten durch einen schönen Fernschuss von Lars Knippschild zur Führung. Kurz darauf konnte Eric Schörmann per Freistoß zum 0:2. Auf der anderen Seite bekamen die Gastgeber einen Elfmeter zugesprochen, doch Max Szafranski konnten den äußerst schwach geschossenen Strafstoß parieren. Im Gegenzug konnte Lars Knippschild mit einer starken Einzelleistung auf 0:3 erhöhen. Doch der FC verpasste es, die Führung auszubauen und fing sich durch eine Unachtsamkeit sogar das 1:3.

Nach dem Seitenwechsel spielte Andreasberg mit Rückenwind und zwang den FC hinten rein. Trotz über weite Strecken starker Abwehrleistung musste man noch zwei Gegentore hinnehmen, so dass am Ende irgendwie dieses Remis auch verdient war.