1. Mannschaft

FC I - TuS Valmetal 2:2(2:2)

Im Nachholspiel gegen den TuS Valmetal begann der FC furios und erspielte sich einige sehr gute Torchancen. Durch starkes Pressing und schnelles Spiel in die Tiefe war die Abwehr stets leicht überspielt und zwei der Chancen nutzten Philipp Knippschild und Lars Knippschild zur hochverdienten 2:0-Führung. Nach einer halben Stunde musste man aufgrund des hohen Aufwands einen Gang zurückschalten und so kam der Gast zurück ins Spiel. Nach einem Eckball stand ein Valmetaler am zweiten Pfosten frei und konnte mit wuchtigem Volleyschuss den Anschlusstreffer erzielen und quasi mit dem Halbzeitpfiff fälschte Marvin Spork sehr unglücklich einen Schuss zum 2:2 ins Tor ab.

Nach dem Pausentee bekamen die Zuschauer dann ein ausgeglichenes Spiel zu sehen und auf beiden Seiten gab es Chancen in Hülle und Fülle. Stellvertretend seien hier für den FC der Lattenschuss von Daniel Schmitt und ein Pfostentreffer von Sebastian Stahlmecke genannt, doch auch die Gäste hatten in diesem sehr guten A-Liga-Spiel noch einige gute Torchancen. So muss man unterm Strich konstatieren, dass man gegen eine der Top-Mannschaften der Liga auch mit einem Punkt leben muss.