1. Mannschaft

FC I - SSV Meschede 3:1(2:0)

Zum kleinen Lokalderby war die Reserve des SSV Meschede zu Gast in der Wildsaukampfbahn. Von Beginn an war die Wildsauelf darauf bedacht, das Heft in die Hand zu nehmen und dominierte das Spiel. Nach schleppender Anfangsphase erspielte sich der FC dann Chance um Chance und ging durch Lars Knippschild in Führung, der freistehend eiskalt zum 1:0 einschob. Nach einer Ecke traf dann Julian Kotthoff per Abstauber zum 2:0. Kurz darauf hatte Nico Sperling die Chance zum Anschlusstor, doch er scheiterte. Bis zur Pause hatte der FC dann noch drei Riesenchancen zum 3.Tor, vergab diese allerdings.

Nach der Pause wurden die Gäste etwas besser und das Spiel unserer Elf ungeordneter, so dass das Geschehen ausgeglichener wurde. Aber dadurch gab es auch deutlich weniger Torchancen. Eine dieser wenigen Möglichkeiten nutzte Lars Knippschild mit seinem zweiten Treffer zum vorentscheidenden 3:0. Zwar traf Nico Sperling noch zum Anschlusstor, doch der wichtige Sieg des FC geriet nicht mehr in Gefahr.