1. Mannschaft

FC I - SC Lennetal 2:1(0:1)

Zum letzten Saisonspiel in der Wildsaukampfbahn war der abgeschlagene Tabellenletzte, der SC Lennetal, zu Gast. Wieder einmal mussten einige Spieler ersetzt werden, so waren alleine 4 Spieler gesperrt. Im Kader standen so wieder beide Trainer und mit Thorsten Wiese erneut ein Altherren-Spieler. Zudem saß Lukas Knippschild nach 6 Monaten Pause wieder auf der Bank. Und der FC fand zudem noch schwer ins Spiel und hatte viele leichte Ballverluste. Einen davon nutzte der Gast mit schnellem Konter, um in der 10.Minute überraschend in Führung zu gehen. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit dauerte es, bis der FC das Kommando übernahm. Allerdings fehlten stets Genauigkeit, Tempo und Aggressivität im Spiel, wodurch Torchancen nur nach Standards entstanden. Die größte vergab Marvin Spork. Aus 7 Metern schoss er weit über das Tor.

Nach dem Seitenwechsel dann die einzige gute Phase im Spiel. Mit vielen guten Kombinationen und guten Laufwegen drückte man die Gäste tief in die eigene Hälfte. Nach einer Ecke erzielte dann Co-Trainer Benjamin Kotthoff folgerichtig den Ausgleich. Danach allerdings kamen die Gäste wieder besser ins Spiel und unserer Elf ging spürbar die Luft aus. So hatten die Lennetaler fünf Minuten vor Schluss die Riesenchance zum Sieg, doch der Torschütze des 0:1 scheiterte diesmal freistehend an Szafranski. Auf der anderen Seite war dann Trainer Jan-Niklas Kanisius zur Stelle. In der 92.Minute erzielte er per Drehschuss den 2:1-Siegtreffer.