Aktuell

Erste Mannschaft steht im Pokalfinale

Unsere Erste Mannschaft konnte sich am Dienstag, 30.04.2019, durch einen 1:3 Sieg beim FC Gleidorf/Holthausen den Einzug ins HSK-Pokalfinale sichern.

Nils Peters und Dominic Gockel brachten unsere Elf in der ersten Halbzeit mit ihren Toren in eine gute Ausgangslage. Kurz nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte konnten die Gastgeber jedoch den Anschlusstreffer erzielen. In der gleichen Spielminute stellte Nils Peters den alten Abstand wieder her, dabei blieb es bis zum Schluss.

Am Ende gewann der FC verdient. Das Finale wird nun am 02.06.2019 um 15:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Eversberg angepfiffen. Gegner ist RW Erlinghausen, aktuell dritter der Landesliga Westfalen Staffel 2.

Vor dem Pokalfinale spielt unsere II. Mannschaft als Erster der C-Liga West in einem Turnier jeder gegen jeden den HSK-Meister aus. Gegner sind jeweils die Ersten aus der C-Liga Ost 1 (aktuell FC Ostwig/Nuttlar II) und der C-Liga Ost 2 (aktuell SC Bredelar). Stand 02.05.2019

Herzlichen Glückwunsch der I. Mannschaft zum Finaleinzug.

Beiden Mannschaften viel Glück am 02.06.2019.